L'histoire du restaurantUne passion qui se transmetCréée il y a dix ans comme salle de réception sous le nom d’ "Eurekafêtes", l'entreprise a été fondée par une famille originaire du coin, Thierry et Gauthier SICO. Serviers-et-Labaume est un village calme et paisible à proximité de la ville d'Uzès dans le Gard. C’est un village également touristique avec de nombreuses villes et sites touristiques limitrophes connues comme Alès, Nîmes, le Pont du Gard, etc. Il y a trois ans, l'aventure des Carrières commencé dans cette grande salle pour se transformer en un restaurant convivial et familial. Après le passage de plusieurs chefs, c'est le fils, Gauthier SICO, qui reprend l'entreprise familiale. Ayant déjà quelques cordes à son arc, c'est grâce à l'ambition et à la motivation que Gauthier dirige sa nouvelle entreprise. |
|
Vous pouvez donc désormais venir déguster la cuisine de Gauthier tout au long de l'année. Sa cuisine, qui se compose principalement de produits frais fournis par des producteurs locaux, ravira vos papilles. Vous apprécierez la qualité et la variété de de ses plats et desserts faits-maison qui se renouvellent au gré des saisons. |